Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 兰州人力资源和社会保障局
市人社局举办“传承文明薪火展现人社风采”主题演讲比赛
发布日期: 2017-10-27 14:29:00 浏览次数: 保护视力色:

兰州市人力资源和社会保障局 两学一做进行时 市人社局举办“传承文明薪火展现人社风采”主题演讲比赛

  6月16日下午,市人社局成功举办“传承文明薪火、展现人社风采”主题演讲比赛。局机关党委14个支部共计24名党员选手参加了比赛。局机关党委全体委员,各支部书记、支部委员和局机关全体党员全程观看了比赛。局党组书记、机关党委书记方书英同志出席比赛并点评。
   本次演讲比赛围绕推进“两学一做”学习教育常态化制度化、 “治转提”专项行动、“三大整治行动攻坚战”、 “创建全国文明城市”等主题进行,集中展现了局系统各部门各岗位积极向上、勇于进取、乐于奉献的精神风貌,营造了文明向上的文化氛围,为“创城”工作添砖加瓦。比赛中,各党支部选送参赛选手紧扣演讲主题,紧密结合工作实际,讲述所见所闻、所思所想、所感所悟,通过精彩的演讲,教育、感染和鼓舞在座的每位观众。
   经过一个下午紧张有序的比赛,医保局党支部选手毛紫涵同志以《我与我的朝阳事业》主题演讲获得比赛第一名,社保局党支部选手王芳和军转办解困办党支部选手高俊伟并列第二名,医保局党支部选手庄阳和监察支队党支部选手文利并列第三名。市人社局将在“七一”前夕对本次比赛的获奖选手和优秀组织单位进行表彰。
   方书英同志充分肯定了本次比赛,认为各位选手的演讲激情澎湃,通过回望历史、展望未来、分享感动,抒发了对党和国家的忠诚情怀,交流了人社干部对职业的热爱和感动,是一堂非常生动的党课。全局系统党员要以此次演讲比赛为契机,不断提升自己的思想境界和“创城”自觉,用更加自觉地行动、更加优异的成绩,展现人社干部风采。(党办供稿)






上一篇:
下一篇:
【打印】 【关闭】 【回到顶部】