Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 兰州人力资源和社会保障局
市人社局第一党支部召开“增强四个意识立足岗位做贡献”学习讨论交流会
发布日期: 2017-12-18 12:56:00 浏览次数: 保护视力色:

兰州市人力资源和社会保障局 两学一做进行时 市人社局第一党支部召开“增强四个意识立足岗位做贡献”学习讨论交流会

  为进一步增强党员干部的工作责任感和使命感,激发党员干部争先创优的热情,6月8日下午,市人社局第一党支部召开以“增强四个意识、立足岗位做贡献”为主题的学习讨论交流会,交流思想,畅谈体会,分享收获、增强效果。市委组织部副部长,局党组书记、局长方书英同志,局党组成员、市纪委驻局纪检组组长吴晓霞同志出席会议。第一党支部书记袁高攀同志主持会议。
   学习讨论会上,第二党小组的8位党员紧密结合自身工作实际,分别围绕“增强四个意识,扎扎实实做好本职工作;作为一名行政机关的党员该有什么样责任担当来做好创建全国文明城市工作;用四个意识勇于担当做好财务工作”等话题进行了发言。发言紧密结合当前开展的“两学一做”学习教育常态化制度化,创建全国文明城市、三大整治攻坚战,“四个人社”建设等工作实际,互相学习交流了如何深化“两学一做”学习教育常态化制度化,增强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,推动本职工作高质量高标准的完成,为创建全国文明城市、超前完成重点目标任务提供坚强的政治保证和组织保障等心得体会。其他未发言的党员提交了书面的发言材料,在各党小组组织学习交流会上发言。
   支部书记对发言进行了点评,创建全国文明城市百日攻坚战、“治转提”专项行动、三大行动攻坚战等都是全市性的重要工作,加上各处室承担的重点亮点工作,现阶段呈现出活动多、任务重,党员干部要带头执行局党组的决定和工作部署安排,带头创建基层党组织先进示范点、党员先锋示范岗,促进全局工作推进。同时,要带头学习践行24字社会主义核心价值观和“三从、十不”行为规范,带头争做文明市民。
   讨论交流发言后,组织全体党员进行了党章党规党纪知识测试。(机关第一党支部)






上一篇:
下一篇:
【打印】 【关闭】 【回到顶部】