Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 兰州人力资源和社会保障局
市人社局召开选派非公企业和社会组织党建指导员(联络员)工作动员部署会议
发布日期: 2017-04-26 10:55:00 浏览次数: 保护视力色:

兰州市人力资源和社会保障局 两学一做进行时 市人社局召开选派非公企业和社会组织党建指导员(联络员)工作动员部署会议
   4月19日,市人社局召开选派非公企业和社会组织党建指导员(联络员)工作动员会议。市委组织部副部长,市人社局党组书记、机关党委书记方书英出席并讲话。    为进一步加强非公企业和社会组织党建工作,局党组按照市委安排部署,制定了《兰州市人力资源和社会保障局关于选派党建工作指导员(联络员)赴非公企业和社会组织工作方案》,从14个党支部中选派了18名支委委员、党务干部担任非公企业和社会组织党建指导员(联络员)。其中指导员17名负责指导48家社会组织家和5家非公企业的党建工作;联络员1名负责联系10家社会组织,帮助非公企业和社会组织开展党建工作,充分发挥党组织的战斗堡垒作用。    方书英同志对党建指导员(联络员)提出了四点要求。一是充分认识到自己肩头的责任和工作的重要性,增强“四个意识”,坚定“四个自信”。二是严格落实市委和局党组工作安排,认真履行工作职责,加强配合,确保形成工作合力。三是加强非公企业和社会组织党组织规范化建设,丰富党建活动载体和方式方法,促进非公企业和社会组织健康发展。四是严格遵守考勤纪律、保密制度和“四不能四不准”规定,保护非公有制经济组织和社会组织的商业秘密和技术秘密,防止弄虚作假、以权谋私及违反廉洁自律情况的发生。(人事处供稿)




上一篇:
下一篇:
【打印】 【关闭】 【回到顶部】