Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 兰州人力资源和社会保障局
市人社局组织党务干部参观“党建示范点”推动基层党建工作深入开展
发布日期: 2017-05-15 11:03:00 浏览次数: 保护视力色:

兰州市人力资源和社会保障局 两学一做进行时 市人社局组织党务干部参观“党建示范点”推动基层党建工作深入开展

  为进一步提高党务干部创先争优意识,增强局机关基层党组织创建机关基层党建示范点的主动性和积极性,5月12日,市人社局机关党委组织全体党务干部约40余人赴市直机关“党建示范点”兰州市国税局参观,学习借鉴市直机关党建示范点在基层组织建设方面的创新做法和典型经验。
   此次学习,重点了解了市国税局特色机关文化、党风廉政文化、“两学一做”学习教育等工作开展情况,参观了党建文化长廊、党员教育阵地、党务活动室、廉政文化室、图书阅览室,现场翻阅了“三会一课”记录、领导干部学习心得记录、优秀党员“我为党旗添光彩”签名墙、营改增党员家书以及党员党历卡等各类资料,详细听取了基层党建工作具体情况,还观看了党建工作专题片,并与该局党务干部进行了座谈交流。
   党务干部们纷纷表示,此次观摩学习受益匪浅,尤其是在转变党建工作理念,创新工作方式方法,拓展党建内容措施等方面深受启发。下一步,将结合各支部实际,精心设计载体,开展特色活动,通过发挥典型引领作用,以点带面,推动基层党建工作迈上新台阶。(机关党委办公室供稿)






上一篇:
下一篇:
【打印】 【关闭】 【回到顶部】