Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 兰州人力资源和社会保障局
市人社局党组召开中心组学习(扩大)会议传达学习《中国共产党支部工作条例(试行)》
发布日期: 2018-11-29 14:16:00 浏览次数: 保护视力色:

兰州市人力资源和社会保障局 两学一做进行时 市人社局党组召开中心组学习(扩大)会议传达学习《中国共产党支部工作条例(试行)》
   11月28日下午,市人社局党组召开理论中心组学习(扩大)会议,专题学习《中国共产党支部工作条例(试行)》。会议由市委组织部副部长,市人社局党组书记、局长方书英同志主持。局领导班子成员,局机关各处室、局属各单位负责同志参加了会议。
   会上,传达学习了《中国共产党支部工作条例(试行)》,传达学习了意识形态责任制相关文件精神和宣传思想工作相关会议精神,传达学习了全市十大生态产业和2019年项目谋划工作汇报会议精神,听取了局系统党支部建设标准化工作督查情况。
   方书英同志就局系统学习贯彻《中国共产党支部工作条例(试行)》讲了三点要求。一是要提高思想认识,把学习贯彻《条例》当成政治任务来抓,结合市人社局党建工作实际,层层发动,引导和调动各基层党支部和广大党员的学习热情。二是要认真学习《条例》的主要内容,通过集中学习、自学、讨论交流等方式,原原本本学,联系实际学,深入领会《条例》精神,全面掌握《条例》内容,切实增强贯彻执行《条例》的思想自觉和行动自觉。三是要不断提升党支部凝聚力,把支部党建工作作为一切工作的统领,与干部队伍建设、各项业务工作结合推进,不断提升党支部凝聚力,引导党员干部进一步树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个坚决维护”,以实际行动推动《条例》落细落实。(人事处供稿)




上一篇:
下一篇:
【打印】 【关闭】 【回到顶部】