Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 兰州人力资源和社会保障局
市人社局召开庆祝中国共产党成立97周年纪念大会
发布日期: 2018-06-28 11:46:00 浏览次数: 保护视力色:

兰州市人力资源和社会保障局 两学一做进行时 市人社局召开庆祝中国共产党成立97周年纪念大会

  2018年6月27日下午,市人社局召开庆祝中国共产党成立97周年纪念大会。
   会议组织了新入党的5名党员宣誓,全体参会党员重温入党誓词;宣读了《中共兰州市人力资源和社会保障局机关委员会关于命名基层党建示范点的决定》和《中共兰州市人力资源和社会保障局机关委员会关于表彰2018年度先进基层党组织、优秀党务工作者和优秀共产党员的决定》;为3个“党建示范点”党支部进行授牌,对3个先进党组织、3名优秀党务工作者及14名优秀共产党员进行表彰。
   受市委组织部副部长、市人社局党组书记、局长、市人社局机关党委书记方书英同志委托,局党组成员、副局长郑向先同志以“全面从严治党新形势下如何做合格党员”为题,从八个方面做了一堂党课交流辅导,讲述了党员如何在全面从严治党的新形势下从严要求自己,争做合格党员。一是突出“四个意识”,思想境界要有高度;二是突出学思践悟,理论研究要有深度;三是突出厚积薄发,学识见解要有广度;四是突出知行合一,开拓进取要有力度;五是突出典型示范,创新发展要有亮度;六是突出群众满意,作风整饬要有强度;七是突出自警自律,拒腐防变要有韧度;八是突出全面细致,文明创建要有精度。






上一篇:
下一篇:
【打印】 【关闭】 【回到顶部】