Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 兰州人力资源和社会保障局
市退休干部管理服务中心走访慰问离退休干部和困难党员
发布日期: 2019-01-14 11:00:00 浏览次数: 保护视力色:

兰州市人力资源和社会保障局 两学一做进行时 市退休干部管理服务中心走访慰问离退休干部和困难党员

  新春佳节来临之际,市退管中心领导班子成员带队,走访慰问了党支部离退休干部和生活困难党员,送去党组织的关怀温暖和新春的美好祝福。截至目前,共慰问了100名离退休干部和生活困难党员,发放节日慰问金5万元。
   走访慰问中,市退管中心党员干部与老干部、困难党员亲切交谈,详细询问身体状况和生活情况,特别是生活中需要解决的困难,鼓励生活困难党员勇敢面对家庭、生活所带来的困难和压力。在年近90岁高龄的离休老干部张顺康家中,工作人员看到老人家依然满面红光、精神抖擞,得知老人家闲暇时间仍然坚持阅读党报党刊,关心国家政治大事,并坚持手工制作十字绣进行锻炼。在困难党员张天云家中,工作人员看到该同志虽然双目失明,常年多种疾病缠身,但始终保持着积极乐观的良好心态。
慰问中,市退管中心党员干部向老党员汇报了过去一年支部党建工作取得的成绩以及今年的工作计划,征求了离退休党员的意见建议。(市退管中心供稿)






上一篇:
下一篇:
【打印】 【关闭】 【回到顶部】