Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 兰州人力资源和社会保障局
市人社局机关党委开展申报创建基层党建示范点观摩评比活动
发布日期: 2019-01-29 10:40:00 浏览次数: 保护视力色:

兰州市人力资源和社会保障局 两学一做进行时 市人社局机关党委开展申报创建基层党建示范点观摩评比活动

  按照局机关党委年度党建工作安排和《关于创建基层党建示范点的实施方案》,近日,局机关党委组织党委委员、各党支部组织委员组成工作组,对2018年度已申报创建党建示范点的机关第二党支部、 机关第三党支部、机关第四党支部、军转办解困办支部、仲裁办党支部 社保中心党支部、医保中心党支部、行政学院党支部、退管中心党支部、训练中心党支部、信息办党支部等11个党支部进行了观摩评比。
   此次观摩评比是在前期支部创建申报的基础上,采取查阅资料、查看阵地、评比打分等方式,集中组织工作组成员到申报创建单位进行实地观摩、量化考评,既对申报创建支部党建工作质量和成果进行评定,也给各党支部之间进行交流学习提供了机会。为提高工作效率,评比打分环节在观摩结束后统一安排在局机关9楼会议室进行。
   通过参与此次观摩评比,各支部都能比对学习、取长补短,相互交流创建经验,起到了较好引领带动、交流学习的作用,为下一步有序推动党支部建设标准化工作,夯实了基础。






上一篇:
下一篇:
【打印】 【关闭】 【回到顶部】