Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 兰州人力资源和社会保障局
新疆克拉玛依市委政法委招聘事业编制工作人员简章
发布日期: 2019-10-17 09:52:14 浏览次数: 保护视力色:

兰州市人力资源和社会保障局 联合招聘 新疆克拉玛依市委政法委招聘事业编制工作人员简章

    党委政法委员会简介:

    党委政法委员会是党委领导和管理政法工作的职能部门,是实现党对政法工作领导的重要组织形式。其主要任务是:在以习近平同志为核心的党中央坚强领导下开展工作,推进平安中国、法治中国建设,推动政法领域全面深化改革,加强过硬队伍建设,深化智能化建设,严格执法、公正司法,履行维护国家政治安全、确保社会大局稳定、促进社会公平正义、保障人民安居乐业的主要职责,创造安全的政治环境、稳定的社会环境、公正的法治环境、优质的服务环境,增强人民群众获得感、幸福感、安全感。

    一、招聘范围及对象

    符合岗位条件的应聘者,均可报名应聘。

    下列人员不得报名:

    1. 受刑事处罚、行政处分尚未解除的;

    2. 立案审查尚未作出结论的;

    3. 已在国家机关、国有企事业单位的在编在册正式工作人员,单位不同意与应聘人员解除人事关系(聘用合同关系)的;

    4. 隐瞒、编造虚假个人资料和经历的;

    5. 法律法规规定其他不得聘用为事业编制工作人员情形的。

    二、招聘岗位

    一般工作人员6人,仅限男性。

    三、基本条件

    1. 具有中华人民共和国国籍;

    2. 遵守宪法和法律;

    3. 热爱祖国,热爱中国共产党,反对民族分裂和非法宗教活动;

    4.近三年毕业的全日制本科及以上学历毕业生,中国语言文学类、新闻传播学类、法学类、教育学类、计算机类;公文写作能力较强的,可适当放宽专业限制;

    5. 身体健康、品行端正,能够吃苦耐劳,具有良好的职业道德品行和奉献精神;

    6. 工作积极主动,责任心强,有较强的学习能力和沟通协调能力,有团队协作精神;

    7. 具有较强的公文写作能力;

    8. 符合公安机关政审有关规定;

    9. 符合本单位对所需岗位的其它要求。

    四、招聘流程

    1. 报名时间:2019年10月11日-10月31日

    2. 报名方式:应聘人员在规定时间内将一份贴有近期一寸免冠照片的报名表(见附件)以及其他相关经历材料电子版,发送到电子邮箱:1797339098@qq.com。

    应聘人员报名时应如实填写本人相关情况,对不具备招聘条件、弄虚作假、隐瞒实情、提供虚假信息情况的人员,一经查实即取消应聘资格。

    3.审核和面试。报名应聘的人员由克拉玛依市委政法委通过电话通知参加审核和面试,未接到市委政法委电话通知的应聘者为落选人员。请参加审核的应聘人11月5后对地省市符合条件的报名人员进行审核、初试(含面试和公文写作能力测试),具体地点、方式和应聘者所需提供的材料另行通知。不按要求提供材料或到场的应聘人员,视为自动放弃应聘。

    4.考察。审核和初试合格人员,由克拉玛依市委政法委组成3人以上的考察组,坚持德才兼备、以德为先、注重实绩的原则,对拟招聘人员的政治素质、业务水平、廉洁自律、有无犯罪记录等方面的情况进行全面了解;核实应聘人员是否符合录用规定的资格条件,确认其提交的信息和材料是否真实、准确。因考察不合格或自行放弃等原因出现的空缺岗位,择优选择其他报名人员递补。

    五、体检

    审核和面试通过的应聘人员参加体检。进入体检的应聘人员,到指定医院进行体检。体检不合格者,不予录用。

    六、办理聘用手续

    体检合格者,按照事业编制工作人员招聘相关规定办理相关手续后,予以聘用(试用期一年)。

    七、联系人及联系方式

    联系人:周盼

    联系电话:0990-688654218097905951

    邮箱:1797339098@qq.com

    附:克拉玛依市委政法委公开招聘事业编工作人员报名表.docx


中共克拉玛依市委员会政法委员会

2019年10月11日




【打印】 【关闭】 【回到顶部】