Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 兰州人力资源和社会保障局
2019年新疆克拉玛依市白碱滩区(克拉玛依高新技术产业开发区)公开招聘事业性岗位执业兽医通告
发布日期: 2019-06-06 10:32:37 浏览次数: 保护视力色:

兰州市人力资源和社会保障局 联合招聘 2019年新疆克拉玛依市白碱滩区(克拉玛依高新技术产业开发区)公开招聘事业性岗位执业兽医通告

根据工作需要,结合我区实际,现面向社会公开招聘事业性岗位执业兽医。
    一、计划招聘人数
    计划招聘2名,实际招聘人数视报名情况而定。
    二、招聘对象及条件
    (一)招聘对象
    1.具有中华人民共和国国籍,拥护中华人民共和国宪法,维护祖国统一,反对民族分裂和非法宗教活动。
    2.政治立场坚定,遵守党的路线、方针和政策,自觉维护民族团结,遵守国家法律法规,具有良好的职业道德和端正的人格品行。
    3.自愿从事屠宰检疫、屠宰场监管等工作,爱岗敬业、善于思考、勇于奉献、吃苦耐劳。
    4.年龄40周岁以下(1978年5月31日后出生)。
    5.性别不限,民族不限,户籍不限,大专及以上学历并取得执业兽医师资格证。
    6.具有正常履行报考岗位职责的身体条件。
    (二)下列人员不在此次公开招聘范围
    1.曾因犯罪受过刑事处罚或曾被开除公职的人员。
    2.立案审查尚未作出结论或处分尚未解除人员。
    3.约定服务期未满人员。
    4.法律法规及有关文件规定不得招聘的其他情形。
    三、招聘程序
    招聘工作按照发布通告、报名、资格审查、考核、体检、公示、办理聘用手续等步骤进行。
    (一)报名及资格审查
    1.报名时间:2019年5月29日至6月9日
    2.报名方式:填写《克拉玛依市白碱滩区(克拉玛依高新技术产业开发区)面向社会公开招聘事业性岗位执业兽医报名表》(附件),与个人简历一并投递至招聘邮箱(bjtqrsj510@163.com),个人简历中应包含身份证、学历学位证书、执业兽医师资格证等证件扫描件。
    3.资格审查。根据招聘条件对报名人员进行资格审查,并根据岗位需求情况等,择优甄选确定考核人选。
    (二)考核。采取面谈、面试等方式主要对应聘人员的语言表达、综合分析、思维应变、举止仪表等方面进行考察,择优录用。
考核时间、地点另行通知。
    考核由招聘单位根据报名情况自主确定,统一通过邮箱或电话通知,接到通知的应聘人员请携带《克拉玛依市白碱滩区(克拉玛依高新技术产业开发区)面向社会公开招聘事业性岗位执业兽医报名表》(附件)、身份证、学历学位证、执业兽医师资格证和其他相关证明材料原件及复印件参加考核。应聘人员应对提交材料的真实性负责,凡弄虚作假者,一经查实,取消资格。
    (三)体检。考核合格人员,进入体检环节,体检参照《公务员录用体检通用标准(试行)》执行,不合格者不予聘用。
    (四)公示。对体检合格人员进行公示。公示有异议的,由克拉玛依市白碱滩区(克拉玛依高新技术产业开发区)人力资源和社会保障局调查核实情况,凡违反招聘政策规定、影响正常聘用结果的,取消其聘用资格。
    (五)聘用方式及薪酬待遇。考核、体检、公示合格人员,按照规定程序办理有关聘用手续,与用人单位签订聘用协议,工资福利待遇总额14.95万元/年(含社保、公积金单位及个人缴纳部分)。
    咨询电话: 0990-6918552 18899399252

    附件 克拉玛依市白碱滩区(克拉玛依高新技术产业开发区)面向社会公开招聘事业性岗位执业兽医报名表.doc

克拉玛依市白碱滩区(克拉玛依高新技术产业开发区)人力资源和社会保障局
2019年5月29日





上一篇:
下一篇:
【打印】 【关闭】 【回到顶部】