Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 兰州人力资源和社会保障局
市退管中心举行迎“七一”文艺演出活动
发布日期: 2019-07-01 14:28:00 浏览次数: 保护视力色:

兰州市人力资源和社会保障局 两学一做进行时 市退管中心举行迎“七一”文艺演出活动

  为庆祝建党98周年,6月28日上午,市退管中心与市老年艺术团联合举行“庆华诞展风采”迎七一文艺演出活动。我市部分退休老同志和市老年艺术团等合唱团队欢聚一堂,载歌载舞,用丰富多彩的文艺形式,唱响主旋律,抒发爱国情。
   此次活动主题是“礼赞新中国奋进新时代”,旨在弘扬中华民族伟大复兴,激励党员干部奋发图强,砥砺前行。活动中,各个参演队伍演唱了《我和我的祖国》《在希望的田野上》等红色经典歌曲,表演了是舞蹈、诗朗诵等文艺节目,赢得了现场观众的热烈掌声。整场演出,主题突出,内容丰富,充分体现了我市退休党员干部的爱国情怀和退休干部老有所乐、老有所为的精神风貌。(市退管中心供稿)






上一篇:
下一篇:
【打印】 【关闭】 【回到顶部】