Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 兰州人力资源和社会保障局
2020年度一级注册消防工程师资格考试(兰州考区) 考务工作顺利完成
发布日期: 2020-11-11 10:04:42 浏览次数: 保护视力色:

兰州市人力资源和社会保障局 工作动态 2020年度一级注册消防工程师资格考试(兰州考区) 考务工作顺利完成

2020年度一级注册消防工程师资格考试(兰州考区)于11月7日、8日顺利举行。本次考试共设置了《消防安全技术实务》、《消防安全技术综合能力》、《消防安全案例分析》3 个科目,应考人员12660人次,缺考4684人次,实考7976人次。安排了兰州市第七中学等6个考点,422个考场,25个备用考场。

为确保考务工作顺利开展,考务办公室设置了监督组、试卷保管组、疫情防控组等5个工作小组,分别召开了学校专场考务培训会和考务工作会,对考务工作进行了详细安排,开展了警示教育,并对重点岗位进行了专项培训。为防范考务风险,考务办为各考点统一配备了金属探测仪、手机信号屏蔽仪、考生物品存放毯、手机专用存放袋等设备,切实加大防作弊工作力度。在考试当天,市纪委监委驻市人社局纪检监察组人员对各考点进行了巡查监督,市卫健委派出医护人员在各考点开展了健康码查验、体温检测等疫情防控工作,确保了考试安全、有序完成。




【打印】 【关闭】 【回到顶部】