关于取消企业参与招投标前出具“工资无拖欠证明”的公告
发布日期: 2020-11-20 15:14:27 浏览次数: 保护视力色:
兰州市人力资源和社会保障局 通知公告 关于取消企业参与招投标前出具“工资无拖欠证明”的公告

为认真贯彻落实党的十九届三中、四中、五中全会精神,进一步简化企业和群众办事程序,营造良好的营商环境,提升稳投资、促增长效率,充分发挥企业在全市经济高质量发展中的支撑带动作用,持续推进全市经济高质量发展,根据《国务院办公厅关于全面推进证明事项和涉企经营许可事项告知承诺制的指导意见》(国办发〔2020〕42号)文件精神和国家、省、市“放管服”、“承诺制”有关要求,决定从即日起取消“工资无拖欠证明”事项。

“工资无拖欠证明”取消后,企业在参加兰州市内各类工程建设项目招投标时,应向公共资源交易中心提供“工资无拖欠承诺书”。市政府根治拖欠农民工工资问题工作领导小组办公室将组织相关成员单位进一步加大执法监察力度,不定期向市公共资源交易中心及相关单位推送“全市限制参与招投标企业名单”,公共资源交易中心及相关单位可据此对相关企业招投标资格予以限制。

特此公告。

 

 

兰州市政府根治拖欠农民工工资

工作领导小组办公室

2020年11月20日

 


上一篇:
下一篇:
【打印】 【关闭】 【回到顶部】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统