Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 兰州人力资源和社会保障局
I@甘肃2020网络扶贫博览会,直播间里剁手又跺脚!4月15日16:00,宝宝们的甘货福利又双叒叕来了!
发布日期: 2020-04-14 16:28:09 浏览次数: 保护视力色:

兰州市人力资源和社会保障局 新闻动态 I@甘肃2020网络扶贫博览会,直播间里剁手又跺脚!4月15日16:00,宝宝们的甘货福利又双叒叕来了!


I@甘肃2020网络扶贫博览会,直播间里剁手又跺脚!

4月15日16:00,宝宝们的甘货福利又双叒叕来了!

I@甘肃2019网络扶贫博览会,披坚执锐,成果斐然。

I@甘肃2020网络扶贫博览会4月醒春启幕!脱贫攻坚强甘货,关键之年再冲刺!

 

 


2020年春,甘肃“县长直播天团”暖春直播,爆红全网,更为2020网络扶贫博览会平添新意,再加硬核能量,市县区长们撸起袖子做直播,先声夺人惊四座!

4月15日16:00,在2020网络扶贫博览会启幕之际,临洮、临泽、肃州、庆城、永昌等5位县区领导披挂上阵,为陇原大地而歌,唱响“甘货春之声”——

临洮的百合、土豆粉鲜粉等;临泽的小枣、枣夹核桃、红枣枸杞汁等;肃州的枸杞蜂蜜、冰川珍珠黄小米、马记手工挂面等;庆城的苹果、黄花菜、白瓜 籽 等;永昌的牛羊肉、大麦茶、三色藜麦、富硒黑麦醋等;红古的大樱桃、高原黑木耳,甘货产地直销,价格优惠到底,福利多多、限时秒杀,直播特价、满额礼赠,定会让宝宝们剁手又跺脚!

人间四月花如海,甘货直播人如潮!

4月15日16:00,别忘了抢甘货!

【淘宝直播间进入的正确打开方式】

 

 

方式一:打开手机淘宝App→点击淘宝直播版块→上方搜索栏→搜索“巴巴有宝”观看直播。

方式二:长按下方二维码,保存至手机相册,然后打开手机淘宝,点击左上方“扫一扫”扫描下方二维码即可进入直播间。  

 

 

责任编辑:杨梦园  作者:杨梦园

版权声明:凡注有稿件来源为“中国甘肃网”的稿件,均为中国甘肃网版权稿件,转载必须注明来源为“中国甘肃网”。

 

 




上一篇:
下一篇:
【打印】 【关闭】 【回到顶部】