Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 兰州人力资源和社会保障局
关于拟认定2020年第二批兰州市青年就业见习基地的公示
发布日期: 2020-06-15 16:42:54 浏览次数: 保护视力色:

兰州市人力资源和社会保障局 通知公告 关于拟认定2020年第二批兰州市青年就业见习基地的公示

根据《兰州市青年见习计划实施方案》及兰州市人社局《关于<兰州市高校毕业生就业见习管理办法>的补充通知规定,经区县就业服务局审核,我局复审通过,现将拟认定2020年第二批兰州市青年就业见习基地83家(单位)进行公示,公示期为2020年6月15日--2020年6月19日,共计5个工作日。在此期间,如发现与实际情况不符的,可向兰州市就业和人才服务局反映。 

举报电话:8484086

 

 

兰州市就业和人才服务局

2020年6月15日

2020年第二批兰州市青年就业见习基地企业公示名单.xlsx




上一篇:
下一篇:
【打印】 【关闭】 【回到顶部】