Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 兰州人力资源和社会保障局
兰州市举办百家企事业单位暨支持高校毕业生到企业就业项目线下专场招聘会
发布日期: 2020-06-17 15:49:03 浏览次数: 保护视力色:

兰州市人力资源和社会保障局 工作动态 兰州市举办百家企事业单位暨支持高校毕业生到企业就业项目线下专场招聘会

为大力实施人才强市战略,更好地选拔优秀适岗人才,优化事业单位人员结构,助力企业发展,近日,兰州市发布了《2020年兰州市百家企事业单位暨支持高校毕业生到企业就业项目线下专场招聘会公告》,远郊区县事业单位计划引进急需紧缺人才66个岗位73人。百家企业提供1500余个岗位,计划招聘2000余人。

本次引才报名时间为2020年6月28日上午9:00—12:00,报名时间截止 上午12:00,逾期不得报名。地点为兰州市人力资源市场(城关区东岗西路695号广场东口甘肃人力资源服务大市场三楼)。

本次事业单位引才,采取现场报名、现场面试考核方式进行,合格人员需现场与用人单位签订协议书。引进人才与我市相关用人单位签订至少3年以上工作合同。为深入落实《中共中央组织部办公厅人力资源社会保障部办公厅关于应对新冠肺炎疫情影响做好事业单位公开招聘高校毕业生工作的通知》要求,本次引才范围限2020年应届高校毕业生及择业期内未落实工作单位的高校毕业生,并进一步放宽了学历条件,部分事业单位岗位放宽至全日制本科(二 本及以上),吸引更多优秀人才服务基层一线。引进人才纳入事业单位编制管理,享受事业单位工作人员正常工资福利待遇。

企业自主决定本单位人才引进的程序和方式,自定岗位条件。企业引进的高层次人才经认定符合条件的可享受《兰州市急需紧缺人才引进实施办法》等文件规定的财税、金融、项目扶持等优惠政策。(专技科闫立供稿)

 




上一篇:
下一篇:
【打印】 【关闭】 【回到顶部】