Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 兰州人力资源和社会保障局
兰州市人力资源和社会保障局关于对甘肃鑫万缘人力资源服务有限公司申请劳务派遣许可的批复
发布日期: 2020-06-18 14:58:41 浏览次数: 保护视力色:

兰州市人力资源和社会保障局 主动公开 兰州市人力资源和社会保障局关于对甘肃鑫万缘人力资源服务有限公司申请劳务派遣许可的批复

兰人社发〔2020〕107号

 

甘肃鑫万缘人力资源服务有限公司:

你公司报来的《关于甘肃鑫万缘人力资源服务有限公司开展劳务派遣许可的申请报告》已收悉。依据《中华人民共和国劳动合同法》、《劳务派遣行政许可实施办法》和《甘肃省劳务派遣机构设置标准》等有关法律、法规和政策,我局组织相关人员对你公司的主体资格,办公设施、专职人员、各项管理制度等情况进行了综合评估,评估后认为该公司符合开展劳务派遣业务的条件,达到设置标准。批准同意甘肃鑫万缘人力资源服务有限公司开展劳务派遣业务。

请你公司依据《中华人民共和国劳动合同法》规定,严格按照劳务派遣用工“三性”的要求,开展劳务派遣业务,规范派遣行为,切实维护劳动者权益。

 

附件:甘肃鑫万缘人力资源服务有限公司许可信息表.docx

 

 

 

兰州市人力资源和社会保障局    

2020年5月29日

 

 

 

 

 

 

 




上一篇:
下一篇:
【打印】 【关闭】 【回到顶部】