Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 兰州人力资源和社会保障局
兰州市人力资源和社会保障局关于对兰州康美驰创人力资源有限责任公司负责人变更的批复
发布日期: 2020-06-19 11:14:48 浏览次数: 保护视力色:

兰州市人力资源和社会保障局 主动公开 兰州市人力资源和社会保障局关于对兰州康美驰创人力资源有限责任公司负责人变更的批复

兰人社发〔2020〕108号

 

兰州康美驰创人力资源有限责任公司:

你公司报来的《关于兰州康美驰创人力资源有限责任公司变更法人的申请报告》已收悉。依据《中华人民共和国就业促进法》和《人力资源市场暂行条例》的相关规定, 经研究,批准同意兰州康美驰创人力资源有限责任公司变更负责人,由朱秀娟(身份证号:6 2  01 22 19 82 122 0 0 027)变更为王静(身份证:3  5 01 04 19 67 101 50 029)。

请你公司严格遵守国家、省、市有关人力资源相关规定和要求,不断完善工作环境,加强对公司的管理,进一步提高人力资源服务质量。

此复。   

 

 

 

兰州市人力资源和社会保障局    

2020年5月28日

 

 

 

 

 

 




上一篇:
下一篇:
【打印】 【关闭】 【回到顶部】