Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 兰州人力资源和社会保障局
市人社局召开信息化工作会议
发布日期: 2020-06-22 15:54:27 浏览次数: 保护视力色:

兰州市人力资源和社会保障局 工作动态 市人社局召开信息化工作会议

近日,为进一步提高全市人社信息化工作水平,市人社局召开信息化工作会议。局领导班子成员、局机关各科室、局属单位相关工作人员,入驻兰州人力资源产业园的人力资源公司负责人共约80人参加了会议。

会上,邀请了上海大岂网络科技有限公司专家专题讲解信息化方面理论和实践,并开展互动交流。

会议强调,近年来,国务院、省委省政府、市委市政府围绕“放管服”改革和“互联网+政务服务”做出了一系列重要部署,国家人社部也召开信息化工作专题电视电话会,对信息化工作进行了安排部署。局系统要落实好国家和省市要求,紧密围绕“放管服”改革和“马上办、网上办、就近办、一次办”的四办要求,推动“互联网+人社”建设,全力推动“智慧人社”建设。各科室、各单位要提高政治站位,明确思路目标,抓好工作落实,加强协调配合,同心合力共同做好各项人社信息化建设工作,为人社事业发展做出新的更大贡献。(办公室供稿)





上一篇:
下一篇:
【打印】 【关闭】 【回到顶部】