Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 兰州人力资源和社会保障局
手牵手参与禁毒 心贴心珍爱生命 市人社局与酒泉路街道联合举办禁毒宣传教育活动
发布日期: 2020-06-24 15:27:06 浏览次数: 保护视力色:

兰州市人力资源和社会保障局 工作动态 手牵手参与禁毒 心贴心珍爱生命 市人社局与酒泉路街道联合举办禁毒宣传教育活动

 

在“6.26”国际禁毒日来临之际,6月24日上午,兰州市人力资源和社会保障局、城关区酒泉路街道办事处联合在兰州市外国语学校进行了禁毒宣传教育活动。

此次活动以“手牵手参与禁毒 心贴心珍爱生命”为主题,通过发放禁毒宣传资料、展示禁毒宣传展板、解答禁毒知识等形式的宣传教育,向学校师生和周边群众详细讲解了毒品、吸毒、贩毒的危害以及戒毒康复人员的就业、社保政策,受到普遍欢迎。现场发放宣传教育材料200余份,纪念品100余件。 

 通过此次宣传教育活动让辖区群众、师生充分认识到毒品对社会造成危害的严重性,提高了人民群众特别是青少年对毒品的抵制能力,增强了大家禁绝毒品的决心,进一步扩大了禁毒宣传教育的社会影响力。(办公室供稿)