Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 兰州人力资源和社会保障局
把7月的甘肃称为“瓜果省”,你有意见吗?
发布日期: 2020-07-21 09:52:41 浏览次数: 保护视力色:

兰州市人力资源和社会保障局 新闻动态 把7月的甘肃称为“瓜果省”,你有意见吗?

Play Video

 


  7月的陇原大地,流光溢彩,瓜果飘香、甘货芬芳。把7月的甘肃称为“瓜果省”,你一定肯定坚决完全是同意的。

  秦安粉艳艳的水蜜桃儿,一定会甜到你的心里;凉州红彤彤的沙漠西红柿,一定会让你忘记别的西红柿;民勤金灿灿的蜜瓜,一定会让你觉得比初恋还甜蜜;敦煌黄澄澄的李广杏儿,一定会让你口舌生津;还有产自高原大漠、草原雪山的各种奇珍异果……都在火热的7月,招蜂引蝶,香飘大地。

  无论身在何方,哪怕远隔万里,数也数不清的香甜甘货,始终是你心中所爱!

  7月18日16:00,I@甘肃2020网络扶贫博览会,第二季“甘货夏之梦”,“县长直播天团”第四场直播,“大地飘香“新鲜上映,“芬芳盛宴“邀您共赏!

  秦安、凉州、夏河的县区领导,带着鲜香的瓜果来了!礼县、临夏、高台、敦煌的县区领导,捧着甜美的甘货来了!

  “大地飘香”助脱贫,“直播带货”奔小康;醇美的甘货,有诱人的芬芳、有淳厚的韵味,也有难以割舍的情怀,更有脱贫攻坚的决心和力量。

  7月18日16:00,上淘宝直播,吃甜美瓜果、尝新鲜甘货!7月18日16:00,直播福利、爆款秒杀、限时抢购,特价买赠……

  尽在I@甘肃2020网络扶贫博览会,尽在淘宝直播!7月18日16:00,相约淘宝直播,闻香识甘货! 

  【淘宝直播间打开方式】

  方式一:打开手机淘宝App→点击淘宝直播版块→上方搜索栏→搜索“巴巴有宝”观看直播。

  方式二:长按下方二维码,保存至手机相册,然后打开手机淘宝,点击左上方“扫一扫”扫描下方二维码即可进入直播间。

 




上一篇:
下一篇:
【打印】 【关闭】 【回到顶部】