Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 兰州人力资源和社会保障局
关于拟发放兰州市失业保险支持参保职工提升职业技能补贴公示
发布日期: 2020-07-22 09:29:18 浏览次数: 保护视力色:

兰州市人力资源和社会保障局 通知公告 关于拟发放兰州市失业保险支持参保职工提升职业技能补贴公示

 

根据兰州市人力资源和社会保障局、兰州市财政局《关于转发〈关于失业保险支持参保职工提升职业技能有关问题的通知〉的通知》(兰人社发〔2017〕206号)规定,经各类企业申报,区县审核,并经区县局长办公会通过,现将拟发放全市失业保险支持参保职工提升职业技能补贴2020年(第三批)2099人的基本情况面向社会公示,公示期2020年07月21日—2020年07月27日,共计5个工作日。在此期间,如发现与实际情况不符合的,可向兰州市就业和人才服务局举报。

联系电话:8861720

附件:兰州市拟发放参保企业职工职业技能提升补贴汇总表2020年(第三批).xlsx

 

 

 

兰州市就业和人才服务局

2020年07月21日




上一篇:
下一篇:
【打印】 【关闭】 【回到顶部】