Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 兰州人力资源和社会保障局
市人大常委会调研我市高层次人才引进及人力资源建设工作
发布日期: 2020-07-23 14:26:04 浏览次数: 保护视力色:

兰州市人力资源和社会保障局 工作动态 市人大常委会调研我市高层次人才引进及人力资源建设工作

7月22日,市人大常委会副主任曹丕玉带领部分人大代表,对全市高层次人才引进及人力资源建设工作进行调研。

调研组先后来到电子商务孵化大厦、留学生创业园进行实地调研,并听取了兰州市引进高层次人才及人力资源建设情况的工作汇报和对市人大第172号建议办理情况的汇报。

调研组对全市高层次人才引进及人力资源建设工作给予了充分肯定,并指出,市政府及相关部门要深入学习贯彻习近平总书记关于人才工作系列重要讲话精神,充分认识人才对于推动全市经济社会持续发展的重要意义,努力营造良好的政策环境、切实提高人才引进的办事效率、探索建立多渠道的人才资本投入机制,促进我市人才与经济、社会、环境、资源的全面、协调、可持续发展。




上一篇:
下一篇:
【打印】 【关闭】 【回到顶部】