Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 兰州人力资源和社会保障局
关于补发兰州市2020年度中小微企业稳岗返还的公示(市本级、西固区、安宁区、红古区、皋兰县、榆中县、兰州新区)
发布日期: 2020-07-24 08:37:22 浏览次数: 保护视力色:

兰州市人力资源和社会保障局 通知公告 关于补发兰州市2020年度中小微企业稳岗返还的公示(市本级、西固区、安宁区、红古区、皋兰县、榆中县、兰州新区)


    根据省上有关政策规定和市人社局、财政局《关于落实企业稳岗扩岗专项支持计划的通知》(兰人社发〔2020〕154号)要求:“2020年1月1日至12月31日,对不裁员或少裁员的中小微企业,稳岗返还标准提高至企业及其职工上年度缴纳失业保险费的100%,中小微企业界定标准以2020年阶段性减免企业社会保险费划型为准。”经审核,全市第一批已按50%比例享受2020年度稳岗返还的1144户中小微企业符合补发条件,现面向社会公示,公示期2020年7月24日—2020年7月30日。在此期间,如发现与实际情况不符,请向兰州市人力资源和社会保障局反映,联系电话:8455013。

关于补发兰州市2020年度中小微企业稳岗返还的公示(市本级、西固区、安宁区、红古区、皋兰县、榆中县、兰州新区).pdf




上一篇:
下一篇:
【打印】 【关闭】 【回到顶部】