Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 兰州人力资源和社会保障局
兰州市人力资源和社会保障局关于对甘肃汇聚英才人力资源管理服务有限公司申请人力资源服务许可的批复
发布日期: 2020-07-27 10:50:54 浏览次数: 保护视力色:

兰州市人力资源和社会保障局 主动公开 兰州市人力资源和社会保障局关于对甘肃汇聚英才人力资源管理服务有限公司申请人力资源服务许可的批复

 

兰人社发〔2020〕134号

 

甘肃汇聚英才人力资源管理服务有限公司:

你公司报来的《关于甘肃汇聚英才人力资源管理服务有限公司开展职业中介业务的申请报告》已收悉。依据《中华人民共和国就业促进法》和《就业服务与就业管理规定》等有关法律、法规和政策,我局组织相关人员对你公司的主体资格,内部管理制度、办公设施、专职人员等情况进行了综合评估,评估后认为该公司符合开展职业中介机构的条件,达到设置标准。批准甘肃汇聚英才人力资源管理服务有限公司开展人力资源服务业务。

依据《人力资源市场暂行条例》规定,该职业中介业务范围包括:为用人单位招用人员和为劳动者求职提供中介服务以及其他相关服务的活动,包括为劳动者介绍用人单位、为用人单位推荐劳动者、为用人单位和个人提供职业介绍信息服务、根据国家有关规定从事互联网人力资源信息服务、组织开展现场招聘会、开展网络招聘、开展高级人才寻访服务等。

 

附件:甘肃汇聚英才人力资源管理服务有限公司许可信息表.docx

 

 

 

兰州市人力资源和社会保障局    

     2020年6月22日

 

 

 

 

 




上一篇:
下一篇:
【打印】 【关闭】 【回到顶部】