Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 兰州人力资源和社会保障局
中国共产党兰州市人力资源和社会保障局直属机关代表大会圆满召开
发布日期: 2020-07-29 14:48:04 浏览次数: 保护视力色:

兰州市人力资源和社会保障局 工作动态 中国共产党兰州市人力资源和社会保障局直属机关代表大会圆满召开

7月28日,中共兰州市人社局直属机关代表大会召开。

会议表决通过了《中共兰州市人社局直属机关委员会工作报告》《中共兰州市人社局直属机关委员会党费收缴、使用和管理情况报告》和《中共兰州市人社局直属机关代表大会选举办法》。会议按照选举程序和市委直属机关工委《关于同意召开中国共产党兰州市人力资源和社会保障局直属机关代表大会的批复》要求,选举了新一届中国共产党兰州市人力资源和社会保障局直属机关委员会委员和纪律检查委员会委员;分别召开党委全体会议和纪委全体会议,等额选举了市人社局直属机关党委书记、专职副书记和市人社局直属机关纪委书记,并对党委委员和纪委委员进行了分工。

市委直属机关工委副书记高尚忠同志出席会议。

市委组织部副部长、市人社局党组书记、局直属机关党委书记、局长方书英同志作了局直属机关党委工作报告。报告从“突出政治建设,全面深化思想理论武装”“强化组织建设,着力提升机关党建质量”“坚持品牌引领,推动党建与业务有机融合”“践行群众路线,充分发挥党群联动合力”“严明纪律规矩,持续深入推进作风转变”等5个方面,回顾了2016年党委换届以来的主要工作,并围绕“如何加强机关基层党组织自身建设”和“怎样以党建助推重点工作任务落实”,科学规划了今后5年市人社局直属机关党建重点任务和建设方向。

市委直属机关工委副书记高尚忠同志在讲话中强调,市人社局直属机关党委要坚持和加强党的全面领导,坚持党要管党、全面从严治党;坚持围绕中心、建设队伍、服务群众,推动党建和业务工作深度融合、相互促进;坚持以上率下、以机关带系统,充分发挥领导机关和领导干部示范引领作用;坚持问题导向,加强分类指导,注重精准施策,着力解决好影响和制约机关党建工作的新矛盾、新问题;坚持求真务实、改革创新,把握特点规律,切实增强党建工作的针对性、实效性,为推动兰州市人社事业发展提供坚强保证。(党办供稿)




上一篇:
下一篇:
【打印】 【关闭】 【回到顶部】