Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 兰州人力资源和社会保障局
兰州市人力资源和社会保障局关于对兰州瑞丽阳光职业培训学校变更培训专业的批复
发布日期: 2020-07-30 10:55:31 浏览次数: 保护视力色:

兰州市人力资源和社会保障局 主动公开 兰州市人力资源和社会保障局关于对兰州瑞丽阳光职业培训学校变更培训专业的批复

兰人社发〔2020〕142号

 

兰州瑞丽阳光职业培训学校:

你校报送来的《兰州瑞丽阳光职业培训学校关于变更培训专业的申请报告》已收悉。

依据《中华人民共和国民办教育促进法》和《民办职业培训学校设置标准》等有关法律、法规和政策,我局组织工作人员对你校上报书面资料和申请增加培训专业(工种)的办学场地进行综合评估,评估认为学校符合规定要求,达到办学标准。经研究,同意变更兰州瑞丽阳光职业培训学校培训专业(工种)许可范围,同时换发《中华人民共和国民办学校办学许可证》。

根据学校实际,许可培训范围变更为:美容师(4-10-03-01)、美发师(4-10-03-02)、化妆师(2-09-04-04)、美甲师(4-10-03-03)、形象设计师(4-08-08-20)、育婴员(4-10-01-02)、中式面点师(4-03-02-02)。

请你校严格遵守国家、省、市有关职业培训的规定和要求,不断改善办学条件,加强师资队伍管理,进一步提高职业技能培训质量。

此复。

 

附件:兰州瑞丽阳光职业培训学校许可信息情况表.doc

 

 

 

兰州市人力资源和社会保障局    

       2020年6月30日

 

 




上一篇:
下一篇:
【打印】 【关闭】 【回到顶部】