关于兰州市2020年度第三批拟享受经营困难且恢复有望企业稳岗返还的公示
发布日期: 2020-08-12 11:10:27 浏览次数: 保护视力色:
兰州市人力资源和社会保障局 通知公告 关于兰州市2020年度第三批拟享受经营困难且恢复有望企业稳岗返还的公示

按照兰州市2020年度经营困难且恢复有望企业稳岗返还应同时符合的条件:1.生产经营活动符合国家及兰州市产业结构调整和环保政策,非严重失信企业,非“僵尸企业”;2.2019年新参保企业参加失业保险并足额缴纳失业保险费满12个月以上,其他企业2019年度足额缴纳失业保险费;3.上年度未裁员或裁员率低于上年末全国城镇登记失业率3.62%;4.2019年度企业生产经营亏损;5.2019年企业有未执行完的合同(或产品买卖协议)或者2020年企业有新签订的合同(或产品买卖协议),上述合同(产品买卖协议)均指主营业务内的卖方合同;6.企业与本单位工会组织协商制定了稳定就业岗位的具体措施。经审核,现将符合上述条件的27户企业面向社会公示,公示期2020年8月12日—2020年8月18日。在此期间,如发现与实际情况不符,请向兰州市人力资源和社会保障局反映,联系电话:8455013。

关于兰州市2020年度第三批拟享受经营困难且恢复有望企业稳岗返还的公示.pdf


上一篇:
下一篇:
【打印】 【关闭】 【回到顶部】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统