Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 兰州人力资源和社会保障局
市人社局召开落实市委巡察反馈意见整改工作动员部署会议
发布日期: 2020-09-15 10:46:47 浏览次数: 保护视力色:

兰州市人力资源和社会保障局 工作动态 市人社局召开落实市委巡察反馈意见整改工作动员部署会议

9月14日,市人社局召开落实市委巡察反馈意见整改工作动员部署会议。

市纪委监委第二监督检查室主任张耀东同志莅临指导本次会议。市人社局党组书记、局长方书英同志主持会议并进行了动员讲话。局领导班子成员、机关全体干部、局属单位主要负责人等100余人参加了会议。

会议指出,要坚决贯彻中央、省、市关于巡视巡察工作的要求,进一步提高站位、强化自觉、压实责任,明确整改内容,实现自我净化、自我完善、自我革新、自我提高,要扎实推进整改工作、逐项落实反馈意见。一是提高认识抓整改,各科室、各单位要统一思想、站位全局,切实增强整改工作的思想自觉、政治自觉和行动自觉,端正态度、照单全收,不回避、不推脱、不遮掩。二是压实责任抓整改,要以壮士断腕的决心把责任扛在肩上、落在行动上,确保巡察整改工作落地见效,做到守土有责、守土尽责。三是强化措施抓整改,要求各责任主体紧密联系实际、分步施策、强化督办、主动公示,真正做到问题不解决不松手、整改不到位不罢休、不获取全胜不收兵。四是健全机制抓整改,在做好整改工作的同时,注重建章立制,把解决问题和促进发展结合起来,强化落实执行、坚持跟踪问效。以实实在在的整改成果,向巡察组、市委市政府和全市人民交出一份满意的答卷。(局办公室缐开供稿)



 




上一篇:
下一篇:
【打印】 【关闭】 【回到顶部】