Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 兰州人力资源和社会保障局
青岛市人社局来兰调研交流人才工作
发布日期: 2020-09-16 16:48:29 浏览次数: 保护视力色:

兰州市人力资源和社会保障局 工作动态 青岛市人社局来兰调研交流人才工作

9月15日上午,青岛市人社局党组成员、副局长刘传华及青岛市人才服务中心负责人一行来市人社局调研交流人才工作。市人社局分管领导及相关科室、单位工作人员参加了座谈交流。

会上,市人社局相关科室负责人分别介绍了我市人才工作、人力资源市场、职业技能培训及创业培训总体情况及经验做法。双方对相关领域工作及一些具体问题进行了探讨交流。青岛市人社局刘传华副局长介绍了青岛市在人才引育留用各方面的一些改革措施和成效,并表示,兰州市、青岛市同属沿黄流域的重要城市,两市围绕黄河流域综合治理已经建立了良好的合作关系,作为人社同行,希望进一步加强合作交流,助推双方人才工作共同发展。

会议最后,双方就今后继续加深人才工作合作达成了共识,并就今后开展交流活动互相发出邀请。(专技科张杰供稿)




上一篇:
下一篇:
【打印】 【关闭】 【回到顶部】