Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 兰州人力资源和社会保障局
兰州市人社局与兰州大学深入对接洽谈人才合作事项
发布日期: 2020-09-16 16:49:23 浏览次数: 保护视力色:

兰州市人力资源和社会保障局 工作动态 兰州市人社局与兰州大学深入对接洽谈人才合作事项

为贯彻落实《市委人才工作领导小组•兰州大学人才合作协议》及2020年7月30日人才合作专题会议精神,建立完善工作机制,加快推动校地人才合作事项落地,近日,兰州大学国家大学科技园负责人一行主动上门,与兰州市人社局对接洽谈双方人才合作事项。市人社局分管领导、相关科室(单位)负责人参加座谈。

座谈中,双方围绕兰州市高层次人才、引进一流大学建设高校毕业生、优秀创业者、创新创业师资等群体的能力提升培训以及兰州创业大学教材编写等问题进行了深入交流。市人社局相关科室、单位负责人分别对合作事项进行了说明,提出了具体落实意见,双方对合作事项逐一进行深入探讨,确定了下一步工作措施。市人社局相关科室、单位负责人与兰州大学国家大学科技园有关负责同志建立了“一对一”联系,尽快推动合作事项落实。

通过此次对接洽谈,双方工作思路契合,合作意愿强烈,建立了合作工作机制,对持续深化校地人才合作,推动双方人才工作更好发展起到了积极作用。(专技科张杰供稿)




上一篇:
下一篇:
【打印】 【关闭】 【回到顶部】