Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 兰州人力资源和社会保障局
市人社局开展直属机关基层党建观摩评比活动
发布日期: 2020-09-07 16:52:11 浏览次数: 保护视力色:

兰州市人力资源和社会保障局 工作动态 市人社局开展直属机关基层党建观摩评比活动

为推动基层党建工作更加科学化、规范化,不断开创局直属机关党建新局面,9月1日-9月3日,市人社局围绕“党建领航、人社为民”的总体思路,按照局直属机关党委年度党建工作安排和“一支部一特色”的建设要求,开展直属机关基层党建观摩评比活动。

 9月1日下午,直属党支部和机关党支部采取现场抽签的方式组织进行对调互评,9月2日-3日,集中2天时间采取经验介绍、观看阵地、查看资料、组织测评等方式,组织各党支部书记、委员进行观摩学习。从观摩评比开展情况来看,各党支部能够统筹协调,科学安排,扎实做好观摩评比前各项准备,保证了观摩评比活动有序开展,有条不紊。参加观摩评比的各位委员坚持实事求是原则,按照标准进行评比打分,确保评比客观公正。


此次观摩评比活动,各党支部通过“观摩”与“评比”相结合,比对学习、取长补短,相互交流创建经验,起到了引领带动、交流学习的作用,为稳步推进党支部建设标准化工作,提高局直属机关党委党建科学化水平夯实基础。(党办供稿)



 




上一篇:
下一篇:
【打印】 【关闭】 【回到顶部】