Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 兰州人力资源和社会保障局
2020年兰州市事业单位公开招聘人员教育类岗位体检结果的通知
发布日期: 2020-09-09 15:39:41 浏览次数: 保护视力色:

兰州市人力资源和社会保障局 招考专栏 2020年兰州市事业单位公开招聘人员教育类岗位体检结果的通知

2020年兰州市事业单位公开招聘人员教育类岗位体检工作于9月5日结束,现将体检结果通知下:

本次应参加体检379人,实到354人,自动放弃25人。体检合格320人,进一步检查30人,因怀孕待定4人。

根据《2020年兰州市事业单位公开招聘人员公告》相关规定,应聘人员对体检结论如有异议,须在公布体检结论之日起五个工作日内提出复检申请(已当场安排复检的除外)。

附件:体检结果.xlsx

  

兰州市事业单位公开招聘人员工作

领导小组办公室

2020年9月9日




【打印】 【关闭】 【回到顶部】