致广大农民工朋友的一封信
发布日期: 2021-02-07 18:32:07 浏览次数: 保护视力色:
兰州市人力资源和社会保障局 通知公告 致广大农民工朋友的一封信

广大农民工朋友们:

你们好!

新年伊始,春节临近。值此新春佳节即将到来之际,兰州市人力资源和社会保障局向你及家人致以节日的问候和美好的祝福!

过去的一年,你们凭借坚定的信心与勇气,一边防疫,一边复工复产,坚持防疫生产两不误,为家庭的幸福与美满创造了财富和价值,为兰州的城市建设与繁荣贡献了智慧和汗水,为构建和谐社会奉献了青春与力量,你们无愧为美好家园的建设者、改革发展的实践者、新时代主动作为的奋斗者!在此,真诚地向所有来兰务工的兄弟道一声:你们辛苦了,兰州就是你们的家!

过去的一年,你们满怀对美好生活的向往,告别亲人、远离故土,走南闯北、勤奋创业。你们以朴实、智慧、勤劳的本色和吃苦耐劳、勇于进取的时代精神,辛勤耕耘在各行各业,不仅支持了当地经济发展,更打造了兰州劳务品牌,树立了兰州儿女良好形象,让家乡人民为你们倍感自豪!在此,真诚地向所有兰州籍在外务工的兄弟道一声:你们辛苦了,兰州人民想念你们! 

新的一年,无论你是继续外出务工,还是来兰就业,兰州人民永远都是你们的坚强后盾。我们真诚地希望你始终不忘故乡情,在外拼搏时能时刻以主人翁姿态宣传兰州、推介兰州,大力提升兰州的知名度和美誉度;希望你抓住兰州改革发展的重要契机,以时不我待和只争朝夕的精神干事创业,斗志昂扬地书写人生的新篇章,为兰州建设增砖添瓦,献智出力!

年末岁首,疫情仍在扩散蔓延,国内疫情零星散发,疫情防控形势依然严峻。希望大家充分认识疫情防控的复杂性,继续加强自身和家人的防护,尽量减少聚集和跨区域活动,在条件允许情况下,我们倡议并鼓励你在务工地过年,确保度过一个健康安全的新春佳节!衷心祝愿你在新的一年里身体健康、工作顺利、阖家欢乐、万事如意!

 

 

兰州市人力资源和社会保障局

2021年2月7日

 


上一篇:
下一篇:
【打印】 【关闭】 【回到顶部】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统