Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 兰州人力资源和社会保障局
市退管中心慰问离退休老干部
发布日期: 2021-02-09 13:26:02 浏览次数: 保护视力色:

兰州市人力资源和社会保障局 工作动态 市退管中心慰问离退休老干部

寒冬春意浓,慰问暖人心。春节临近,市退管中心主任俞春秀带领工作人员,对部分退休老干部走访慰问,并送上新春的祝福,送上党和政府的关怀与温暖。

慰问组先后来到93岁的离休干部张某、88岁的退休干部许某等老同志家中与他们亲切交谈。活动中,俞春秀关切地询问了离退休老同志的身体和生活情况,感谢他们为党的事业所做的贡献,同时希望他们好好保重身体健康,发挥余热,为人社工作和退管事业的发展积极建言献策。同时,要求退管中心工作人员人员从政治上、生活上多关心老同志,多办实事、多送温暖,帮助他们安享晚年。在患病退休干部张某和陈某家中,俞春秀详细了解他们的身体健康状况、家庭和生活情况,要求相关人员主动了解、及时解决患病人员的实际生活困难,让他们及时感受到党和政府的温暖。交谈中,老同志们对组织的关怀十分激动,纷纷表示,一定要牢记党的宗旨,不忘初心、牢记使命,退休不褪色,永远跟党走,继续关注和支持人社事业发展,为社会多做贡献。

此次走访慰问的对象主要是市人社局机关及市级单位生活困难的党员、老党员、老干部,共计 100人。(市退管中心供稿)





【打印】 【关闭】 【回到顶部】