Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 兰州人力资源和社会保障局
市人社局召开2020年工作总结会议
发布日期: 2021-02-09 13:32:03 浏览次数: 保护视力色:

兰州市人力资源和社会保障局 工作动态 市人社局召开2020年工作总结会议

2021年2月9日,市人社局召开2020年工作总结会议,领导班子成员、机关全体干部、局属单位主要负责人等参加会议。市政协党组成员、副主席,市委组织部副部长,市人社局党组书记、局长方书英同志出席会议并讲话。

会议传达了省纪委十三届五次全会精神、市纪委十三届六次全会精神、市政府常务会议精神、全市应急管理工作会议暨2021年市安委会第一次全体(扩大)会议精神、《关于精准落实春节期间城乡来兰返兰人员疫情防控措施的通知》和值班工作相关文件。

会议充分肯定了2020年全局工作。过去一年,全局上下坚决落实“六稳、六保”政治任务,千方百计稳住全市就业“基本盘”,在“战贫”“战疫”上展现了新担当,在增进民生福祉上展现了新作为,在人才服务发展上增添了新活力,在构建和谐劳动关系上取得了新成效,在人社行风建设上树立了新形象,顶住了前所未有的压力,战胜了前所未有的困难,获得了全省人社工作高质量发展评价第一名、保障农民工工资支付工作单项先进等荣誉,为全市经济社会发展做出了积极贡献。

会议安排部署了近期重点工作,要求人社系统不折不扣抓好疫情防控、靠实责任抓好安全管理、绷紧神经抓好应急值班、从严从紧抓好廉政建设,落实落细离兰外出审批、安全隐患排查、值班带班制度、廉政建设要求等方面的具体措施,确保度过一个安全祥和的春节。(办公室缐开供稿)


                                                                      




【打印】 【关闭】 【回到顶部】